Персоны кино:

Пикси Лотт / Victoria Louise Lott

Искать торренты: Пикси Лотт / Victoria Louise Lott
Пикси Лотт

Пикси Лотт

Пикси Лотт

14

Краткая биография


Имя: Victoria Louise Lott
Дата рождения: 12 января, 1991 | козерог
Место рождения: Чатем, Кент, Англия, Великобритания
Карьера: Певица, актриса
Жанр:электро-поп
Рост: 1.73 м



Биография


Пикси Лотт родилась 12 января 1991 года в Эссексе, что в Англии. При рождении она получила имя Виктория, но мать звала ее Пикси. Уже в четырнадцать лет Пикси поняла, что не может жить без музыки. Она обожала творчество Джастина Тимберлейка и Алисии Кис и мечтала исполнять такую же музыку, дарить ее окружающим и совершенствоваться как певица.

Эта невероятно талантливая, а ко всему еще и очень красивая девушка с белокурыми волосами еще в свои пятнадцать лет подписала контракт с очень сильным ипопулярным лейблом «Def Jam». На сегодняшний день она работает не только с популярными лейблами в Великобритании, но и недавно подписала контракт с американским лейблом «Interscope». Ее сингл под названием «Mama Do (Uh oh, Uh oh)» был дебютным, но с самого начала его трансляции по радио и телевидению Британии, он возглавил фактически все чарты и хит-парады.

Пикси Лотт нацелена на покорение не только всей Великобритании, но и Соединенных Штатов. В начале сентября 2009 года Пикси выпустила свой первый альбом «Turn It Up».

Ее нельзя назвать будущей звездой, ведь уже сегодня она необыкновенно популярна и узнаваема повсюду. Ее раскручивают во всех социальных сетях, ее знают не только тинэйджеры и молодежь Британии, но люди в возрасте, ведь она выступает и на BBC, и на Radio 1. Ее голос будоражит многих, ведь он так похож голос Эми Уайнхаус и Даффи, а тембр голоса этой британки - это что-то среднее между Джосс Стоун и Брэнди. Тот, кто не слышал ее - обязан услышать ее песни!

Пикси Лотт исполняет особую музыку. В ней вы можете услышать что-то от «синти-поп», и немножко от «ска», и даже чуть-чуть от густого «R&B». С Пикси Лотт работает очень мощная команда продюсеров. Это - такие музыкальные боссы, как RedOne, Фил Торнэлли, неповторимый Грег Керстин, шведы Cutfather и знаменитый Йонас Йеберг.

Пикси попробовала себя в разных направлениях. Она стала судьей «X-Factor», вместо забеременевшей Данни Миноуг, снялась в фильме «Fred: The Movie» (который выйдет на экраны осенью 2010) и выпустила свою коллекцию одежды, совместно с брендом «Lipsy».

В августе 2010 Пикси выпустила с США «Boys and Girls», и планирует переиздать дебютный альбом.

Даффи: Я думаю, мы обе черпали вдохновение в старой музыке соул. Но ее песни гораздо больше отдают шестидесятыми годами. Моя музыка звучит современнее!


Эми Уайнхаус: Пикси - великая певица! Надеюсь, что скоро она выпустит и второй альбом. Я могу понять, почему ее музыка напоминает людям мой первый сингл, - мы с Пикси очень похожи.


Лили Аллен: Я не вижу между нами сходства, даже если для Пикси это будет комплиментом. А звучание у нас одинаковое, потому что один и тот же продюсер.



Дискография


2009 Turn It Up



Фильмография




Озвучивание




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@omn-omn-omn.ru

Наши группы в VK, OK