Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Самые активные релизы за неделю
Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
Стражи Галактики (Часть 2) / Guardians of the Galaxy. Vol. 2 / 2017 / HEVC / BDRip (1080p)
  • Стражи Галактики (Часть 2) / Guardians of the Galaxy. Vol. 2 / 2017 / HEVC / BDRip (1080p)
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant / 2017 / Blu-Ray Remux (1080p)


:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

National Geographic: Арийское Братство / National Geographic: Aryan Brotherhood / 2007 / HDTVRip

Скачать Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки документальный, 2007
Описание
National Geographic: Арийское Братство / National Geographic: Aryan Brotherhood / 2007 / HDTVRip
Название: National Geographic: Арийское Братство
Оригинальное название: National Geographic: Aryan Brotherhood
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный
Выпущено: National Geographic Channel

О фильме: В тюрьмах расовая сегрегация становится более заметной и острой, конфликты на расовой и национальной почве возникают постоянно. В результате образуются неформальные группы и банды, члены которых совместно защищаются от других групп и банд. Шесть тюремных банд в США приобрели влияние и мощь, позволяющую им активно действовать за пределами зон, огражденных колючей проволокой. По данным Министерства Юстиции США, в 2002 году в США было более 2 млн. заключенных, что составляет 476 заключенных на каждые 100 тыс. жителей страны. 45.1% заключенных - чернокожие, 34.2% - белые, 18.1% - латиноамериканцы. Изначально создание и присоединение к тюремным бандам было основано на расистских предубеждениях и инстинкте самосохранения. В Калифорнии еще существует федеральная тюрьма Ломпок, в которой запрещается представителям разных рас жить в одной камере. Белые банды предоставляли защиту своим белым собратьям, присоединившимся к ним, а афроамериканские банды защищали черных. По прошествии небольшого времени, эти банды превратились в мощные преступные синдикаты. Одна из таких банд носит название Арийское Братство, которое основано в 1964 году в тюрьме Сан-Квентин. Сравнительно немногочисленная (всего 15 тысяч членов) но весьма примечательная и опасная гангстерская группировка, состоящая из чисто белых людей или белых с примесью иной крови. Они берут врагов не числом, но духом берсерков. По данным ФБР, Арийские Братья в тюрьмах составляют меньше 1% всех заключенных, но на их долю приходится около 26% (!) всех убийств в тюрьмах США. Своими самыми ярыми врагами Братство считает афроамериканцев. Нередко между "арийцами" и черными бандами проходят настоящие войны. Братство даже поддерживает некоторые черные группировки, для того чтобы те первыми начали беспорядки в тюрьме. Стать членом банды могут только белые заключенные и пожизненная верность своим собратьям является необходимым условием вступления в организацию. В подавляющем большинстве случаев, полное членство допускается только тогда, когда кандидат совершает какое-либо серьезное преступление. Более того, каждого кандидата тщательно проверяют. Поэтому испытательный срок может затянуться больше, чем на год. Арийское Братство специализируются на грабежах, убийствах, заговорах, наркотрафике и вымогательстве. Банда активно занимается торговлей наркотиками, рэкетом и избиениями "в воспитательных целях" как внутри тюрьмы, так и на воле. Внутри тюремных стен, Арийское Братство занимается контрабандой неразрешенных предметов (в том числе, оружия и алкоголя) и торговлей наркотиками.

Примечание


Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 1469 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 803.72 МБ
Продолжительность: 00:47:10
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Дата релиза: 2010.05.25
Оповестить о раздаче Включить оповещение на почту ( о новом торрент-файле ), когда появится раздача с похожим названием: National Geographic: Арийское Братство, National Geographic: Aryan Brotherhood

E-Mail адрес:
Внимание: Если вы не авторизованы, то для вас будет создана временная учетная запись (доступ к аккаунту будет прикреплен в письме).
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория TV / Документалки RSS лента
Добавлен (4 года, 2 недели назад)
Просмотров 67 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 1, 803.72 MB (842 758 500 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (1), Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Возьми меня с собой на бейсбол / Take Me Out to the Ball Game / 1949 / DVDRip -†- ¿? -†- Великолепные телохранители / Fei du juan yun shan (Magnificent bodyguards) / 1978 / DVD-5 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл. 
Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@omn-omn-omn.ru

Наши группы в VK, OK