Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Самые активные релизы за неделю
Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K Софт Windows
Чужой: Завет / Alien: Covenant / 2017 / Blu-Ray Remux (1080p)
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant / 2017 / Blu-Ray Remux (1080p)
  • Стражи Галактики (Часть 2) / Guardians of the Galaxy. Vol. 2 / 2017 / HEVC / BDRip (1080p)


:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Paul Mauriat - Best of (6 CD) / Instrumental / 2004

Скачать Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки instrumental, 2004
Описание
Paul Mauriat - Best of (6 CD) / Instrumental / 2004
Исполнитель: Поль Мориа
Альбом: Best of (6 CD)
Год выпуска: 2004
Жанр: Instrumental

О музыке: Поль Мориа - французский композитор, аранжировщик и дирижёр. Начиная с 1969 года оркестр Поля Мориа делает концертные туры в США и Канаде, Японии и Южной Корее, Бразилии и других странах Латинской Америки. Поль Мориа становится феноменом в Японии, ежегодно устраивая до 50 концертов. В СССР музыка в исполнении оркестра Поля Мориа часто звучала на радио и телевидении[2], в таких телевизионных передачах как «В мире животных» (композиция «Alouette» («Жаворонок»); оригинальное название Ариэля Рамиреса — «La peregrinación» («Паломничество»)), «Кинопанорама» (композиция «Pardonne-moi ce caprice d’enfant»), несколько композиций были использованы в прогнозе погоды, которым завершалась информационная программа «Время» («Yesterday», «Abrazame», «Toccata», «Un étranger sur la terre» и другие). С середины 1970-х по лицензии были изданы четыре его виниловые пластинки, разошедшиеся по стране миллионными тиражами. После встречи с бардом Сергеем Никитиным (1978) Поль Мориа создал великолепную инструментальную версию его (совместно с Виктором Берковским) песни «Под музыку Вивальди». Помимо этого, ещё в 1965 году Поль Мориа записал пластинку с 12 русскими мелодиями «Russie de toujours» («Вечная Россия»), переизданную во многих странах на компакт-диске под названием «The Russian album». Последний альбом оркестра — «Romantic» был записан в 1997 году. С 1998 года Поль Мориа завершил и свою активную концертную деятельность. Новым дирижёром оркестра стал талантливый пианист Жиль Гамбюс, проработавший в оркестре долгие годы. Поль Мориа умер 3 ноября 2006 года на юге Франции, в Перпиньяне, в возрасте 81 года.

Список песен


Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Размер: 861 МБ
Продолжительность: 06:16:32
Дата релиза: 2008.02.10
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа / Аудио RSS лента
Добавлен (4 года, 3 недели назад)
Просмотров 154 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 111, 861.33 MB (903 173 690 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (9), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Михаил Бутов - Свобода / Современная проза / 2012 -†- ¿? -†- Ирина Репьева - Маленький поэт, или Скелетус, принц Давский / Детская литература / 2007 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл. 
Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@omn-omn-omn.ru

Наши группы в VK, OK